本日の赤身Grilled Meat 約200G~ Market Value
揚げないメンチカツ 1P 400円 (税抜)
和牛タルタルステーキ 1,800円 (税抜)
和牛カルパッチョ 1,800円 (税抜)
牛ハツのなめろう 1,200円 (税抜)
上ミノのセビーチェ 1,100円 (税抜)
【TOPPING】バケット 4P 200円 (税抜)
ブロイルドレバー 1,300円 (税抜)
アボパッチョ 750円 (税抜)
ピーナッツもやしのナムル 650円 (税抜)
MIXナムル 700円 (税抜)
春菊のナムル 600円 (税抜)
自家製スモークタン 600円 (税抜)
和牛レバパテ 850円 (税抜)
今夜のチーズ盛合せ 1,300円 (税抜)
BarBies サラダ 900円 (税抜)
CLASSIC シーザーサラダ 1,100円 (税抜)
プラータチーズのカプレーゼ Large 1,800円 (税抜) Half 1,300円 (税抜)
フライドポテト 600円 (税抜)
フライドスパイシータン 950円 (税抜)
季節野菜のフリット 1,200円 (税抜)
青森田子産にんにくのコンフィ 850円 (税抜)
牛タンシチューのオーブン焼 1,100円 (税抜)
肉屋の和牛ボロネーゼ 1,400円 (税抜)
石焼きクアトロチーズリゾット 1,400円 (税抜)
ビフトロ丼 1,600円 (税抜)
NIKU-SUSHI 1貫 600円 (税抜)
ガーリックトースト 300円 (税抜)
はまぐりの白ワイン蒸し石焼スープ仕立て 1,300円 (税抜)